한국발효(주) 지도 이미지

한국발효(주) 43명이 열람하였으며, 0개의 리뷰가 있습니다.

번호
4,184
개방서비스명
사료제조업
개방서비스아이디
02_04_05_P
개방자치단체코드
5,530,000
관리번호
553,000,003,420,010,005
인허가일자
2001-04-02
영업상태구분코드
1
영업상태명
영업/정상
상세영업상태코드
0
상세영업상태명
정상
소재지전화
031-357-8385
소재지면적
0
소재지전체주소
경기도 화성시 서신면 상안리 8-7
도로명전체주소
경기도 화성시 서신면 제부로 1092
도로명우편번호
18,555
사업장명
한국발효(주)
최종수정시점
2018-05-17 16:58:33
데이터갱신구분
I
데이터갱신일자
2020-08-05 00:23:26
업태구분명
보조
좌표정보(X)
127
좌표정보(Y)
37
축산업무구분명
사료제조업
축산물가공업구분명
보조
권리주체일련번호
L00

주변 가축 인공 수정소

주변 동물병원

블로그 리뷰

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    청국장집을 운영하시는 할머니께서 직접 누룩을 넣어 발효하신 차라고 하시더라고요. ​ 마침 다음 주 하동 여행 얘기를 했더니 사장님께서 할머니가 직접 운영...있으셔서 단종될지도 몰라요”라고 하셨어요. ​ 정겨운 맛에다가 '한국의 발효차'라는 의미까지. 아날로그 감성과 장인의 의미(?) 를 중요시하는 취향인 저는...

    mdt님의 블로그(2025-06-03 21:59:00)

  • 한국발효(주) | 최고 기온 37도 광저우 폭염 노란색 경보 신호 발효 중국어뉴스

    광저우는 한국보다는 남쪽에 있다보니 날씨가 상당히 더운 곳입니다. 몰론 더 더운곳도 있지만 여름에는 뭐 폭염이 거의 일상이고 30도 후반 기온들이 이어지기...Guǎngzhōu duō qū fābù gāowēn huángsè yùjǐng xìnhào 이번 주 최고 기온이 37℃에 이를 수 있다! 광저우 여러 지역에서 고온 노란색 경보...

    맛스러운 BLOG(2025-07-15 20:16:12)

  • 한국발효(주) | 한국발효술교육연구원 대구남구 대명로 우리술 맛있게 빚기 교육3강차 후기

    안녕하세요 ...^^ 요리연구가 담우전명희 입니다 ​ 5월 첫째주 토요일 비 ☔️ 오는 오전에 .. 전통주수업으로 일찍 아침밥 챙겨먹고 아들이 태워준다기에 ... 한국발효 술 교육연구원 으로 고고씽 했습니다 배움은 늘 신선해서 이론 수업도 귀가 솔깃하게 모아지고 실습도 준비해둔 재료로 섞고,찌고 발효 되는과정을 눈과...

    명희쌤의 한식이야기(2025-05-09 17:03:00)

  • 한국발효(주) | 천연발효 가수분해 콜라겐 치료보조제 닥터콜파워 급여 솔직 후기

    기호성 - 주 원료인 닭발과 황태의 배합비를 조정하여 최상의 기호성을 찾아냄 - 무엇을 줘도 잘 안먹던 아이들에게 자신있게 추천 ​ 2. 빠른 흡수율 - 가루제품은 소화기에서 소화과정을 거쳐 액체상태로 바뀌어 흡수되지만 액상의 경우 섭취 후 바로 흡수되기 때문에 치료효과를 더 빨리 볼 수 있음 ​ 3. 닥터콜 대비...

    주일커플의 추억공간(2025-07-04 21:28:00)

  • 한국발효(주) | [제품 후기] 곡물 발효효소 브로멜라인효소 카무트효소 낙산균 함유 히밥효소 "히핏 히밥효소" 솔직 후기

    보장 * 한국의 식습관에 특화 블랜딩된 발효효소입니다 - 13종 곡물발효효소-3 - 카무트 블랜드 밀 글루텐 발효효소 - 파인애플푸풀분말 * 대장까지 도달하여 활동하는 특허받은 낙산균을 사용했습니다 * 장건강까지 고려한 설계입니다 - 프락토올리고당 & 식물유래 식이섬유 * 염증 및 붓기관리까지 가능합니다...

    지블리의 일상(2025-07-17 22:47:00)

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    부산 전포 화과자 디저트 티카페 꼬까자(2025-06-28 19:12:00)

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    DB(한국술문헌연구소 제작)'의 내용을 참고하여 작성하였습니다. 도움을 주신 @김재형님께 감사드립니다. http://koreansool.kr/ktw/php/home.php > 과거 술의...더 오래전 과거에는 음료만의 역할은 아니었다. 역사 이전에 술은 자연 발효된 음료를 마시고 정신이 몽롱해지는 상태를 경험한 뒤 제사나 제천 의식에서 신...

    전통주 연구자 이대형(2025-07-18 17:19:44)

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